sábado, 18 de fevereiro de 2012

Torta mousse de chocolate e fruta


Ingredientes

Polpa de fruta, 160 g
Chocolate ao leite, 250 g
Creme de leite, 300 g
Gelatina, 4 g

Glaçagem
Leite integral, 250 ml
Glucose, 50 g
Gelatina, 13 g
Chocolate branco, 600 g

Passo a Passo
1-Para o recheio: Misture a polpa de fruta com o chocolate ao leite derretido.

2-Acrescente o creme de leite, e por último, a gelatina previamente hidratada.

3-Uma vez terminada a mousse, coloque em uma fôrma com fundo removível com uma base de pão de ló. Deixe esfriar bem.

4-Para fazer a glaçagem, esquente o leite junto com a glicose e coloque sobre o chocolate branco, adicione o corante escolhido e a gelatina previamente hidratada. Adicione delicadamente às claras em neve e por último o fermento.

5-Banhe a torta com a preparação anterior e deixe esfriar. Decore com chocolate branco.
Receita do Chef:Diego Lozano

Nenhum comentário:

Postar um comentário