quinta-feira, 1 de março de 2012

Tortinhas Dois Chocolates


Ingredientes:


Massa:
1 pacote de bolacha aveia e mel
100 gr de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de castanha de caju moída

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 gema
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) chocolate em pó do padre Preparação:


etapa 1
Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina

etapa 2
Em uma tigela, coloque a farofa de bolacha, junte a manteiga, a castanha e misture até obter uma massa homogênea e reserve

etapa 3
Separe formas individuais (8 cm de diâmetro).Forre o fundo e as laterais das formas com a massa

etapa 4
Leve ao forno médio pré aquecido (180ºC) pré aquecido por 25 minutos

etapa 5
Desenforme cuidadosamente e reserve

etapa 6
Em uma panela misture: o leite condensado, o leite, a gema e a maisena

etapa 7
Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
Cozinhe por 2 minutos
Retire o creme do fogo e divida em duas partes iguais
Misture o chocolate em pó em uma das partes do creme
Recheie as massas com um pouco de cada creme, coloque em uma forminha e leve à geladeira até o momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário