segunda-feira, 29 de junho de 2015

Pão de Pistache

Ingredientes

Farinha de trigo                                  450g
Manteiga extra sem sal                        60g
Açúcar refinado                                   70g
Água filtrada                                      100g
Ovos                                                   105g
Sal                                                        05g
Leite em pó fortificado integral           40g
Pasta italiana de pistache granulada    70g
Fermento biologico fresco                  50g

Modo de preparo

1. Derreter a manteiga e reserva.
2. Aqueça a pasta de pistache e reserva
3.coloque metade da farinha de trigo numa tigela, com o açúcar, o sal, os ovos a manteiga derretida, o leite em pó e o fermento.
4.Acrescentar a água e misturar bem a te dissolver o fermento, acrescentar o pistache previamente aquecido e agregar o restante da farinha de trigo ate atingir o ponto.
5.Reserva a massa e deixar descansar por aproximadamente 1 hora.
6.Modele os pães e asse em formas untadas por aproximadamente 30 minutos a 180c.

Nenhum comentário:

Postar um comentário