quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Tortinha de Limão Siciliano e Nutella no Copinho


Ingredientes

1 lata de leite condensado Moça
1,5 caixas de creme de leite
1 copo de Nutella (de 200 gramas)
1 pacote de biscoito maisena Piraquê
1 xícara de manteiga
1 limão siciliano grande

Modo de preparo

Bata o biscoito maisena no liquidificador até virar um pó. Junte a manteiga completamente derretida no microondas e misture com uma colher até ficar homogêneo. Distribua nos copinhos.
Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador e distribua a mistura nos copinhos.
Junte meia caixinha de creme de leite a um copo de Nutella e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole. Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos.
Eu fiz duas receitas e rendeu 60 copinhos desses quadradinhos bem recheados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário