segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Torta de bolacha

Ingredientes: 4 gemas 10 colheres de achocolatado em pó 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 250 gramas de açúcar 250 gramas de manteiga sem sal bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas Preparação: etapa 1 Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite divida o creme em dois e em um deles poe o chocolate Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha. Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas. etapa 2 Cobertura: Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão. Conte 1 hora depois que a pressão começar. Corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geladeira, até na hora de

Nenhum comentário:

Postar um comentário