quarta-feira, 25 de julho de 2012

VERRINE

CREME DE CHOCOLATE Leite 220 ml Creme de leite, 50 g Gemas, 3 Açúcar, 40 g Chocolate com leite, 300 g Gelatina, 2 folhas Azeite, 150 g CROCANTE Farinha de trigo, 50 g Farinha de amêndoas, 50 g Açúcar, 50 g Manteiga, 50 g Passos 1Em uma panela misture e aqueça o leite, o creme de leite e o açúcar. 2Quando a mistura de líquidos estiver quente, coloque sobre o chocolate com leite picado Adicione as gemas e a gelatina previamente hidratada. Reserve. 3Coloque a preparação em um saco de confeiteiro e encha os copinhos até a metade. Deixe esfriar. 4Adicione o azeite sobre o chocolate e congele.
5Depois de congelado, preencha o espaço restante com o creme de chocolate, resfrie e sirva descongelado com o crocante por cima da mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário