terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Curso de chocolate


Boa tarde galera
Achei um Curso maravilhoso de chocolate com o Chef Diego Lozano

Chef Diego Lozano
Pré-requisito: Conhecimento básico no manuseio de chocolates.

Descritivo do curso: Após um longo tempo testando as mais variadas combinações, o Chef Diego Lozano traz para vocês uma releitura de grandes clássicas da confeitaria Brasileira, em formato de bombons.
Participe dessa maravilhosa aula, e surpreenda não somente aos seus clientes como a si mesmo, com as criações exclusivas do chef.

Conteúdo do Curso
Manjar de Coco
Bombom de chocolate ao leite recheado com ganache de coco e geléia de ameixa.

Doce de Abóbora
Bombom de Chocolate ao leite recheado com caramelo de abóbora e cravo.

Quindim
Bombom de chocolate branco recheado com ganache de gemas e coco.

Doce de Leite e Baunilha
Ganache de doce de leite e baunilha.

INFORMAÇÕES
Local: Bondinho
Endereço: Avenida Pompéia, 1795 - Perdizes
Data: 10 de Março de 2012
Horário: 9hs às 12hs
Valor: R$ 180,00
Número mínimo de alunos: 10
Número máximo de alunos: 30
Mais informações: (11) 8371-9845
Faça já a sua inscrição: contato@diegolozano.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário