segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

mousse di cachi alla menta


Ingredientes

•2 caquis (aprx. 300gr.), sem casca e sem semente
•suco de ½ laranja
•suco de ½ limão
•150 gr. de creme de leite fresco, batido em chantilly
•2 colheres (sopa) de açúcar
•10 gr. de gelatina
•folhinhas de menta
•gomos de caqui com a casca e sem semente
Ingredientes Molho:

•2 caquis (aprx. 300gr.)
•suco de ½ laranja
•suco de ½ limão
Modo de Preparo:
Coloque a gelatina em água fria para amolecer, escorra. Desmanche em 2 colheres (sopa) de água quente e deixe esfriar até adquirir a consist6encia de clara de ovo. Junte a polpa de caqui, o suco de limão e de laranja e o açúcar. Acrescente a gelatina, misture bem e adicione o creme de leite batido. Leve à geladeira.

Na hora de servir:
Bata no liqüidificador a polpa do caqui e os sucos de limão e laranja. Se necessário, junte um pouco de açúcar. Coloque o molho no prato e arrume 3 nozes de mousse. Enfeite com um pouco de molho de baunilha e decore com as folhinhas de menta e o gomo de caqui.

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