domingo, 26 de fevereiro de 2012
Bolo de maça
Ingredientes:
3 ovos inteiros
3/4 de copo de óleo
1 copo de leite
2 copos de açúcar
3 maçãs grandes ou 5 pequenas
1 colher de sopa de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar refinado a vontade Preparação:
etapa 1
Descasque as maçãs. Separe as cascas, e pique em pedaços pequenos as maçãs
etapa 2
Bata muito bem no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e a casca das maçãs
etapa 3
Em uma assadeira untada, despeje a massa do liquidificador, e acrescente: as maçãs picadas, a canela em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó
etapa 4
Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos
etapa 5
Retire o bolo do forno e cubra com açúcar refinado e canela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário