quarta-feira, 25 de julho de 2012
VERRINE
CREME DE CHOCOLATE
Leite 220 ml
Creme de leite, 50 g
Gemas, 3
Açúcar, 40 g
Chocolate com leite, 300 g
Gelatina, 2 folhas
Azeite, 150 g
CROCANTE
Farinha de trigo, 50 g
Farinha de amêndoas, 50 g
Açúcar, 50 g
Manteiga, 50 g
Passos
1Em uma panela misture e aqueça o leite, o creme de leite e o açúcar.
2Quando a mistura de líquidos estiver quente, coloque sobre o chocolate com leite picado Adicione as gemas e a gelatina previamente hidratada. Reserve.
3Coloque a preparação em um saco de confeiteiro e encha os copinhos até a metade. Deixe esfriar.
4Adicione o azeite sobre o chocolate e congele.
5Depois de congelado, preencha o espaço restante com o creme de chocolate, resfrie e sirva descongelado com o crocante por cima da mousse.
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