domingo, 29 de abril de 2012
Bolo de amêndoas
Ingredientes:
300gr de manteiga
300gr de açucar
1 limão (raspa)
5 ovos
230gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
100gr de miolo de amêndoa sem pele moído
q.b. amêndoa palitada para decorar
Preparação:
etapa 1
Amasse bem a manteiga com o açucar e a raspa do limão. Adicione os ovos, assim como a farinha peneirada com o fermento. Por fim junte o miolo de amêndoa moído.
etapa 2
Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma e verta a massa.
etapa 3
Leve ao forno, pré-aquecido a 190º, durante 45 minutos.
etapa 4
Passado o tempo estipulado retire o bolo do forno, deixe arrefecer e desenforme. Decore com o miolo de amêndoa palitado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário