terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Curso de chocolate


Boa tarde galera
Achei um Curso maravilhoso de chocolate com o Chef Diego Lozano

Chef Diego Lozano
Pré-requisito: Conhecimento básico no manuseio de chocolates.

Descritivo do curso: Após um longo tempo testando as mais variadas combinações, o Chef Diego Lozano traz para vocês uma releitura de grandes clássicas da confeitaria Brasileira, em formato de bombons.
Participe dessa maravilhosa aula, e surpreenda não somente aos seus clientes como a si mesmo, com as criações exclusivas do chef.

Conteúdo do Curso
Manjar de Coco
Bombom de chocolate ao leite recheado com ganache de coco e geléia de ameixa.

Doce de Abóbora
Bombom de Chocolate ao leite recheado com caramelo de abóbora e cravo.

Quindim
Bombom de chocolate branco recheado com ganache de gemas e coco.

Doce de Leite e Baunilha
Ganache de doce de leite e baunilha.

INFORMAÇÕES
Local: Bondinho
Endereço: Avenida Pompéia, 1795 - Perdizes
Data: 10 de Março de 2012
Horário: 9hs às 12hs
Valor: R$ 180,00
Número mínimo de alunos: 10
Número máximo de alunos: 30
Mais informações: (11) 8371-9845
Faça já a sua inscrição: contato@diegolozano.com.br

segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Mais novo chocolate do mercado


A Gobeche Chocolates está situada na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, interior do estado de São Paulo. Produz seu chocolate com amêndoas de cacau premiado como um dos melhores do mundo.

Aliando a tecnologia de seus equipamentos e inovadores processos de fabricação a ingredientes de padrão internacional, tem como resultado um chocolate puro, livre de gorduras hidrogenadas e com alto teor de cacau.
http://www.gobeche.com.br

Eu provei e gostei e a chef executiva Jo Barreto tambem!!!

Cursos muito bons

É NESTA SEMANA E RESTAM POUQUÍSSIMAS VAGAS. CORRAAAAA

CURSO DE CULINÁRIA NO MERCADO DA LAPA
Local : Mercado da Lapa Rua Herbart, 47 – Piso Administração
Inscrições no Balcão de informações do Mercado
... Tel.: (11) 3641-3946 (Balcão de Informações)

Programação para fevereiro 2012:

======> 08/02/2012 – das 14h00 as 17h00 Empresa: MARVI Culinarista : Fátima Giacone Tema: Vários sabores de Sorvete de massa, Picolé, Picolé Recheado e Gelinho <=======

=> 16/02/2012 – das 14h00 as 17h00 Empresa: VIGOR Especialista: Richard Robert Estefanson Martins Tema: Bolos decorados com Chantymix Amélia

=> 24/02/2012 – das 14h00 as 17h00 Empresa: ALISPEC Culinarista: Valquíria Silva Tema: Bolos Tipo Bombons (Alpino, Ferrero, Tipo Prestígio trufado)

Ai galera fica a dica!!!!

domingo, 29 de janeiro de 2012

Europain

Boa noite galera, eu nao vou mas tenho dois grandes amigos que vão e muito bom, e se vcs podem ir e um exelente passeio de conhecimento eu recomendo. http://www.europain.com/